Home RicetteDolci Gelato alle carrube crudista

Gelato alle carrube crudista

di Lorena La Rocca
Gelato crudista di carruba, un cucchiaino pieno in primo piano.

Eccomi di nuovo con un gelato crudista! Semplici e buoni sono perfetti in queste giornate di caldo 😉
Questo alla carruba è veramente buonissimo! La carruba è un ottimo sostituto del cacao per il suo gusto dolce e gradevole. Il colore è praticamente uguale. Essendo anche un ottimo addensante e dolcificante la carruba si presta benissimo alla preparazione del gelato. Pochi ingredienti e un gran risultato.

Una ciotola di Gelato crudista di carruba.

Gelato crudista di carruba, un cucchiaino pieno in primo piano.

Una ciotola di Gelato crudista di carruba.

Pochi giorni fa ho preparato i Brownies crudisti al cioccolato. Ho quindi pensato di aggiungerli al mio gelato. Li ho ridotti a cubetti e posti come decorazione insieme a delle scaglie di cioccolato. Veramente un bell’effetto, sia nell’aspetto che nel gusto 😉

A Gabriele è piaciuto davvero moltissimo, forse è proprio uno dei suoi gusti preferiti. E il vostro qual è? Come vi piace preparare il gelato crudista?

Gelato crudista di carruba, un cucchiaino pieno in primo piano.

Gelato alle carrube crudista

Eccomi di nuovo con un gelato crudista! Semplici e buoni sono perfetti in queste giornate di caldo 😉Questo alla carruba è veramente buonissimo! La carruba è un ottimo sostituto del… Dolci Gelato alle carrube crudista Italiana Stampa
Porzioni: 1 Tempo di preparazione: Tempo di essiccazione / refrigerazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valuta 5.0/5
( 1 votato )

INGREDIENTI

  • 300 gr. di banane congelate
  • 2 cucchiai di carruba in polvere
  • 2-3 datteri (facoltativo)

INDICAZIONI

  1. Congelate le banane a rondelle per una notte
  2. Mettere nel frullatore tutti gli ingredienti e frullare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
  3. La velocità del frullatore potrebbe generare calore, fare delle brevi pause
  4. Decorare con scaglie di cioccolato, di cocco o cubetti di Brownies crudisti

NOTE

La polvere di carrube può essere sostituita con cacao crudo in polvere.

You may also like

3 commenti

Marianna 1 Luglio 2015 - 14:16

Ciao!! Anch’io lo faccio sempre. È buonissimo ed è il pranzo preferito di mia figlia..soprattutto con questo caldo 😉

Rispondi
giulia 17 Luglio 2015 - 17:51

Ciao si può fare anche con il filtro grosso x frullati dell’estrattore? Oppure c’è un alternativa all frullatore?

Rispondi
Lorena La Rocca 17 Luglio 2015 - 17:53

Ciao Giulia, non saprei, puoi provare, con molta probabilità è possibile 😉

Rispondi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Questo sito usa i cookie per migliorare la tua esperienza. Crediamo tu sia d'accordo, ma puoi sempre decidere il contrario se lo desideri. Accetto Leggi di più