Questa è una di quelle ricette che prepari in pochissimi minuti e ne puoi andare fiera, perchè è pure molto buona 🙂 Il cous cous di cavolfiore ormai non è più …
Primi
-
-
Da poco sono stata a pranzo in un nuovo locale crudista a Bologna, Botanica Lab. Tra le tante preparazioni, ho mangiato una buonissima zuppa di pomodoro fresco. Così ho voluto …
-
Questa è una ricetta veramente veloce e facilissima da preparare. E’ stata pensata per una rivista sulla celiachia, CeliachiaOggi sulla quale abbiamo pubblicato un articolo sul crudismo con annessa ricetta. Ci …
-
Questa ricetta è particolarmente adatta alle caldi giornate di inizio estate. E’ ispirata ad un piatto malesiano che adoro: il “Laksa”. Ho provato questa pietanza per la prima volta in Australia. Il …
-
Un piatto semplice, veloce e saporito allo stesso tempo. Nell’attesa che arrivi il basilico ho pensato di sostituirlo con le foglie di cavolo nero. Il gusto è meno fresco rispetto …
-
Questo piatto è un elogio alla semplicità – semplicità che comunque, come ben sappiamo, non implica alcuna rinuncia al gusto! 🙂 La salsa non è altro che una cremosissima guacamole, arricchita …
-
Sono molto emozionata per questa prima pubblicazione 🙂 Dopo aver pensato a diverse ricette da condividere è arrivata lei, a sorpresa! Delicata e allo stesso tempo gustosa. Quando è nata ho capito …
-
Finalmente sono riuscita a realizzare questa vellutata! Ci provo già da tempo, ma non sono mai stata contenta dei risultati ottenuti. Rendere appetibile la carota frullata, soprattutto quando non si …
-
Il piatto è composto da freschissimi spaghetti di daikon conditi con una salsa all’avocado e prezzemolo. Questa salsa, molto saporita, risulta cremosa grazie alla “burrosità” dell’avocado. E’ importante scegliere avocado maturi al …
-
Questo è proprio un cous cous buono da paura! 😀 Halloween è quasi arrivato e la zucca bussa alle nostre porte per essere preparata!Chi ha detto che cruda non si …