Home RicetteSecondi Fungo burger crudista

Fungo burger crudista

di Lorena La Rocca
Burger di fungo con hamburger crudista, maionese crudista, pomodoro e lattuga, sopra un tagliere di legno.

Questa forse è la miglior ricetta che abbia mai fatto. Un panino fatto di funghi con hamburger crudista, maionese di avocado, insalata e pomodoro. Non solo è bello da vedere, è anche buonissimo!
Per realizzarlo occorre preparare due ingredienti fondamentali: gli hamburger e la maionese crudista, il resto è di facile preparazione. Ho utilizzato i funghi “portobello” che sono della stessa famiglia degli champignon. Vanno cosparsi di olio e sale e messi in essiccatore per circa quattro ore, questo passaggio imbrunirà la superficie e renderà il vostro “panino” più profumato e succulento.
Ricordatevi però, che i funghi crudi vanno mangiati con parsimonia. Sono più ostici da digerire e non bisogna abusarne. Ma direi che un “panino” ogni tanto potete farvelo 😉

Burger di fungo con hamburger crudista, maionese crudista, pomodoro e lattuga, sopra un tagliere di legno.

Da quando l’ho scoperto il mio pensiero va sempre a lui 🙂 Vi sembrerà di mangiare veramente un panino, ad ogni morso sentirete le diverse consistenze in bocca e la maionese (come si rispetti) sguscerà da ogni lato, sporcandovi le dita. Sono sicura lo adorerete.

Domenica scorsa, serata Burger, insieme al mio compagno. Ci siamo organizzati per avere tutti gli ingredienti pronti e la sera l’abbiamo preparato e mangiato davanti ad un bel film fantasy.
Lui continuava a dire che ne avrebbe mangiati tre di fila 😀 Alla fine ci siamo fermati ad uno e mezzo.

Burger di fungo con hamburger crudista, maionese crudista, pomodoro e lattuga, sopra un tagliere di legno.

Era veramente buono, non vedo l’ora di replicare domenica prossima!

Vi piace questo burger? Cosa ne pensate? Fatemelo sapere nei commenti 😉

Burger di fungo con hamburger crudista, maionese crudista, pomodoro e lattuga, sopra un tagliere di legno.

Fungo burger crudista

Questa forse è la miglior ricetta che abbia mai fatto. Un panino fatto di funghi con hamburger crudista, maionese di avocado, insalata e pomodoro. Non solo è bello da vedere,… Secondi Fungo burger crudista USA Stampa
Porzioni: 1 Tempo di preparazione: Tempo di essiccazione / refrigerazione:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Valuta 5.0/5
( 1 votato )

INGREDIENTI

Per il "panino"

  • 2 funghi portobello
  • sale
  • olio

Farcitura

  • 1/2 pomodoro
  • 1 foglia di lattuga

INDICAZIONI

Ricetta dei burger crudisti

Ricetta della maionese crudista

  1. Prima di tutto si devono preparare i burger qualche giorno prima.
  2. In una ciotolina mettere 2 cucchiai di olio evo e un pizzico abbondante di sale.
  3. Mischiare con le dita e cospargere le due cappelle dei funghi all'interno e all'esterno.
  4. Mettere in essiccatore per 4 ore circa.
  5. Adesso si può passare alla preparazione della maionese crudista.
  6. Quando tutti gli ingredienti saranno disponibili comporre il panino: nella parte inferiore spalmare un po' di maionese, poi mettere il burger, a seguire pomodoro, lattuga e un altro po' di maionese; coprire con l'altra metà del panino.
  7. Per fare aderire i semini di sesamo in superficie, inumidire con un goccio d'olio e cospargere di sesamo.

You may also like

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Questo sito usa i cookie per migliorare la tua esperienza. Crediamo tu sia d'accordo, ma puoi sempre decidere il contrario se lo desideri. Accetto Leggi di più